SK Altheim - Nachwuchs

Unser Nachwuchs startet wieder durch.

Seit 15. März 2021 ist der Sport im Nachwuchsbereich bis zum 18. Lebensjahr wieder möglich. Diese Chance nutzt nun auch die Nachwuchsabteilung des SK WIEHAG Altheim, mit Unterstützung der Nachwuchstrainer, und fährt das Training bei den Kindern und Jugendlichen wieder hoch.

Damit der Trainingsbetrieb auch sorgenfrei ablaufen kann, haben sich die COVID-Beauftragten des SK WIEHAG Altheim, Mag. Thomas Gut und Ernst Buchleitner mit der Erstellung eines notwendigen Präventionskonzeptes beschäftigt. Um den gesetzlichen und behördlichen Vorgaben gerecht zu werden, erfolgte am 17.03.2021 mit den Trainern der Nachwuchsabteilung des SK WIEHAG Altheim eine Einschulung zu den wichtigsten Verhaltensregeln, bevor das Training losgeht.

Gut und Buchleitner führten aus, dass die gesetzlichen Rahmenbedingungen für den gesamten Verein nicht einfach sind. Positiv stimmt aber, dass sämtliche Trainer hoch motiviert sind und die Nachwuchsspieler bereits wieder auf den Fußball brennen.

Foto: Ladislav Vorich

Stehend von links: Thomas Spreitzer (Marketing und Medien), Stefan Reisinger, Markus Merkle, Karl Stelzhammer (Vize-Präsident), Ernst Buchleitner (Präsident), Alois Schreckensberger (Vize-Präsident), Mag. Thomas Gut (Schriftführer)

Vorne von links: Thomas Lindlbauer, Michael Gollhammer, Markus Jenichl, Markus Penz, Christian Eichlseder