Weißwurstfrühschoppen am 17.10.2021

Ozapft is!
Der SK WIEHAG Altheim lädt endlich wieder alle Fans und Freunde der Roten Teufel zum traditionellen Weißwurstfrühschoppen ein!
Nach pandemiebedingter Absage im letzten Jahr haben wir uns für dieses Jahr extra ein besonders tolles Programm einfallen lassen:

-GSCHMACKIGE BROTZEIT
Für das leibliche Wohl bleiben dank Weißwurst, Bier, Kuchen & Co kein Wunsch unerfüllt

-MUSI
Für passende musikalische Umrahmung ist gesorgt

-HÜPFBURG
Für die kleinen Fans wird es bei Schönwetter die Möglichkeit geben sich in einer Hüpfburg auszutoben